Красавица-зима

Димка Романтик
Зима на улицу пришла,
И людям радость принесла.
Повсюду голубые ели,
Стоят на бархатном ковре.
Деревья быстро облысели,
Сбросив листву под ноги мне.
Хрустит снежок, сверкает небо,
Что может быть ещё приятней?
И только там, где мороз небыл,
Осталось всё так необьятно.