Наш путь

Людмила Фомичева
Королевство кривых зеркал.
Нашей жизни бурный накал -
Всё спешим и не можем догнать.
Этот бешеный ритм не унять!

Не нужна беготня эта нам,
Как не нужен в сети людям спам.
Нам немного бы отдохнуть.
Может лучше стал бы наш путь?