Не успел... МЯ

Владимир Свалов
        Михаилу Яроховичу, на ДР...

В пыли цементной Цемесской бухты
И на стихире живет проказник...
Стихи слагает, слова и буквы...
Но вот, бесстыжий, заныкал праздник...
Такое дело - карать жестоко -
И даже роз мы не пожалеем... (вар. розог):)))
Давайте просто - поднимем стопку
И - с юбилеем!