Синева

Светлана Дубовицкая
Я открываю окно в свой мир
И вижу только синий цвет.
Синий цвет заполняет всё пространство,
Он проникает в каждую клетку моего тела.

Синий цвет это цвет неба,
Цвет океана, цвет китов и дельфинов.
Синие горы, синие цветы, васильковые поля,
Синие реки и моря, синие мысли, синие стихи.

Цвета так много!!!
Так много разнообразных оттенков и звуков,
Что я растворяюсь в этой

СИНЕВЕ…