Новогоднее

Татьяна Арзаева
*****
Тонких профилей вираж
И овалы юных лиц...
В королевский экипаж
Прячет век своих цариц.
Белый шелк так туго стянут,
Шеи плавный переход...
К трем часам цветы увянут,
В бальный зал рассвет войдет.
И слуга с лицом факира
Вас упрячет в теплый мех,
И в холодную квартиру
Увезут Ваш жаркий смех.
Тонких  профилей вираж
И овалы юных лиц...
В королевский экипаж
Прячет век своих цариц...
Серпантин и мишура
На ступеньках колесниц...
И до самого утра
Льется свет из-под ресниц.
Рвется новогодний вальс,
Тонкой органзой звучит...
И опять увозит Вас
Тетка, ножками стучит...
Снег растает на парче
Белой туфельки...и вот
Бьют двенадцать раз часы -
Год уходит...Новый Год...