И ровно в полночь...

Ингрид Сози
Я не хочу ловить сегодня
Под бой курантов звёзд с небес,
Не надо ёлки новогодней -
Пусть будем только мы и лес...

В твоих глазах считаю звёзды,
Снежинки на губах ловлю
И ровно в полночь, вместо тоста,
Я говорю тебе: "Люблю!"