Хлорошо

Джон Вэйн
Хлор - это не то, что видите вы,
Это не то, что чувствую я.
Он - у истоков сосны.
В себя

Глубже и глубже. Можно сказать и так.
Вы не находите то смешным?
Молния, дым,
Зигзаг.

Встретилась как-то раз мне гусеница.

Ну, здравствуй, подруга.
Вся эта зима-кутерьма
Порядочно мне надоела
(А впрочем, какое вам дело)
И вьюга.

Во фраках, беззвучно, встают Господины
(И чёрен проём.)
Галантно.

Мы рядом, мы вместе, слились воедино,
Мы будем вдвоём,
Мы с танком...