Помоги ближнему, как самому себе

Андриан Григорьев
эй!есть кто там?помогите ему!
помогите ему-я связан,
помогите ему,я не могу-у меня нет глаз,
эй!ВЫ СЛЫШИТЕ?Я ГОВОРЮ ВАМ:
он хочет быть богом!
вы слышите?
СЛЫШИТЕ МЕНЯ?
хочет стать богом,говорю вам
дайте ему гвозди,
дайте молоток
и помогите же ,суки-он не в силах залезть на крест
вы слышите меня?