Грустный стих...

Михаил Кизима
В теоей душе холодный лед
застыли нежные слова
огня не стало лиш налет
осталась серая зола
тебя не радуют стихи
рожденные моим пером
и воя ветер перемен
уносит пыль былых времен

написал давно не хотел публиковать вдруг понял надо