В колоде чудовищных меченых карт...

Мила Даничкина
В колоде чудовищных меченых карт
Я чую победу и бешеный фарт.

Играю ва-банк и, наглея, блефую -
Я дни своей жизни в колоде тасую.

Ведь шанс в наши двери стучится лишь раз -
В раскладе все карты сойдутся сейчас!

Я верю, я знаю, я чувствую кожей...
Иначе не может быть! Просто -не может!

Что мало - что много? Мне всё - и сегодня!
Мой Ангел меня над судьбой моей поднял!

Я вижу сквозь карты,
                сквозь пальцы,
                сквозь лица!
Я - карта сама! Я - колоды частица!

Победа - за мною! За мною - везенье!
Мне карты сегодня пророчат спасенье!

Я этой минуты всю жизнь ожидала,
И эту минуту - я сразу узнала!

Сидят за игральным столом лицедеи.
Их маски страшны, но, бескрылы идеи.

Меня же возносит над ними азарт
И фарт сумасшедший разыгранных карт!