Расщепляюсь на атомы...

Оксана Хлебникова
Расщепляюсь на атомы, бритвой заточены нервы,
Оголенные мысли достигли размеров вселенной
Обожженные чувства мешаются страхом и болью,
И в стремлении выжить глаза наливаются кровью.
Утекает сознание в бездну расплавленной лавы,
Замыкает меня от жестокости дикой расправы,
Перепуталось время, с горчичной смешалось золою,
Раздробилась душа, что была неприступной скалою,
Ощущение ада, где круг нарезая за кругом
Все осколки меня в догонялки играют друг с другом.
Мне б собрать воедино себя из колючих осколков,
Только толку от этого…Люди, скажите, что толку?!
Рассыпаюсь на пазлы и вновь устремляюсь к пучине.
Не жалейте меня, не ищите ответов причине.
Абонент недоступен. Я снова раздавлен в пути.
Я бреду как сомнамбула, но не желаю уйти!