Мани-мани

Людмила Фомичева
Ответное стихотворение на произведение Инессы Гирич
http://www.stihi.ru/2009/01/13/3992

Прикрыла я свои глаза -
И всё представила в тот час.
И сразу, мне моя звезда
Сказала, что нашла я в Вас -

Друзей своих любимых!
Теперь скорее во Флориду,
В своих  мечтах незримых.
Увидеть бы корриду?

От счастья, в голове моей
Всё перепуталось слегка -
Какая может быть коррида?
Она ж в Испании  пока.

Давай-ка улыбнись и успокойся -
Усаживайся в к кресло посвободней,
Людмила, быстро соберись, настройся
Себя почувствуй поудобней.

Ну вот - синь океана предо мной -
Песок горяч и горизонт в тумане.
И на душе моей такой покой!
Одно волнует - нету мани-мани!