Где я? Лирика Там, за поворотом 2008г Лирика

Валентина Крец
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ! Поздравляю со старым Новым ГОдом!
Желаю всем счастья, здоровья и творческих успехов. Валентина.

Где я???

Уютно в доме тикают часы.
Весело на ёлке огоньки горят.
А под ней мешочки и кульки,
Красивая, что взгляд не оторвать.

За окном метель заметает двор.
Ветер хулиган всё стучится в дверь.
Соберу- ка я снова всех за стол:
Подведём итог прибыли, потерь!

Отгуляли праздник-весело и мило.
А теперь я «сплю», глядя на луну?
И мысли лезут медленно- лениво:
В этом я уже или том  году???