Любимые стихи. И. Чиннов. Не оставляйте рецензий!

Лилия Троицкая
Не знаю, не нарушаю ли я каких-либо законов, но я не смогла поставить ссылку на это стихотворение, самое любимое из современности... Мои друзья, вы его читали? Не оставляйте рецензий, очень прошу. Не хотелось бы получать никаких баллов за прекрасные стихи любимого автора. Найдите его стихотворения и прочитайте. Он, к сожалению, умер...

Ну что же — не хочешь, не надо.
Прощай, уезжай, не жалей.
Не сердце, а гроздь винограда
В руке загорелой твоей.

Ну что же — не любо, не слушай.
Любовь — полуяд, полумед.
Прощальней, грустнее и глуше
Закат итальянский цветет.

Ну что же — что верно, то верно:
Я слишком красиво сказал.
В не очень красивом Солерно
Не очень красивый вокзал.

Ну что же — что было, то сплыло.
Инерция встреч и разлук.
Не скучно, Земное Светило,
Привычный описывать круг?

Ну что же — чем хуже, тем лучше.
Я тоже уеду — в Турин.
В отеле сеньоры Петруччи
Никто не ночует один.