Слёзы...

Светлана Зимняя
Страсть.
   Любовь навсегда.
               Нежность.
Страх.
   Предательство.
              Всё молча.
Боль.
     Обида.
           Глаза режет.
Слёзы.
   Легче немного.
             Не долго.

        2009г