Танцы под дождем. Full

Осадчий Сергей
Давай станцуем танец под дождем.
Прохладой брызг укутаем друг друга.
Трамвай ушел, другого подождем.
Танцуй! Танцуй! Танцуй моя подруга!
Снимаем обувь, будем босиком.
Мы в танце закружим, по теплым лужам.
Ты не боишься платье замарать.
И не боюсь что буду я простужен.
Расплавим эту ночь, её взорвем.
Мы в ритме экзотического танца.
Зажжем огонь, под проливным дождем.
И будем ритму танца отдаваться.
Так будем танцевать, мы до утра.
Встречать рожденье солнечного круга.
 Пусть люди крутят пальцем у виска.
Танцуй! Танцуй! Танцуй моя подруга!