Были

Елена Никитова
Вместе были вчера,вместе были с утра
Всё пустое.
Вместо сердца - дыра,а на кухне жара
На той самой.
Глупость дальности нас,глупость близости нас
Так некстати.
Он не смотрит в глаза,от преступности глаз
Миг украден.