Подняться вверх

Дарья Гросс
Выжить.
Броситься в огонь,
Но не сгореть.
Расправив крылья,
Со скалы слететь.
На солнце загореться.
Стлеть.
Упасть, заплакать,
Но подняться,
Только потемнеть.
Влюбиться.
Ввысь помчаться.
Не найти.
Суметь не сдаться.

Развеять страх,
Но перья потерять.
Скелет крыла лелеять.
Жить.
Пустые веера сложить.
Найти, дождаться.
Обрести.
Принять, одеть.
Обрадоваться. Встать.
Расправив крылья,
Со скалы слететь.
Стрелу поймать
И замертво упасть.
В песок рассыпаться.
Сбежать,
Спастись за облаком.
Вздохнуть и сесть.
Смотреть, смотреть,
Заплакать.
Улыбнуться.
И запеть.
Спуститься мягко вниз,
С надеждой посмотреть.
Свершиться, засветиться.
Умереть.

Здесь есть кому лететь.