Снегурочкою ночью ты пришла

Вячеслав Зуев
Снегурочкою ночью ты пришла.
Снегурочкой уйти пыталась утром.
По капле я потом тебя собрал
В сосуд, что светит ярко перламутром.
А в каждой капле песня и тоска
И чистота твоя и мои слезы.
Жемчужиной пришла из далека,
Чтобы уйти навечно в мои грезы.