С Новым Старым Годом!

Иванова Любовь
Январь богат на праздники, подарки.
Вот и  сегодня, чем не повод, пить?
И старый Новый год не жалко,
В компании друзей «обмыть».

Забавный и нелепый праздник,
Как впрочем, многое у нас в стране.
Листок календаря недаром дразнит,
Есть повод всем напомнить обо мне.

Есть повод пожелать всем счастья,
Еще погоды снежною зимой.
Любви, успехов, доброго участия,
И этот год прожить в ладу с семьёй.

Друзей при этом все ж, не забывая,
Чудесных дней и добрых дел,
Пусть в этот год случится с каждым,
Все то, о чем желать любой посмел.