***

Елена Кошка
Вот просто взять и все забыть,

Стереть все логины-пароли...

В сети,как призрак не бродить,

Из виртуальной выйти роли.


И просыпаясь не бежать

К компьютеру с остывшим чаем.
 
В сети  забвенья не искать,
          
Кому-то не писать-СКУЧАЮ...


Кому-то,кто настолько далеко,

Что невозможность встречи понимая,

Смахну слезу(ведь он не видит)и легко

Пишу-какая я счастливо-озорная.


Так хочется  все взять и позабыть

Да только душу мучают сомненья-

Смогу ли я без этого прожить,

Стереть все из души без сожаленья...