Листьев нет, только веток косматые пряди

Вячеслав Юрьевич Горелов
Листьев нет,
            
               Только веток косматые пряди.

В октябре
            
                Не надеюсь на доброго дядю,

Кто б сказал:
          
                -Заходите скорее в автО!

Я ведь сам
      
                Предпочёл прогуляться в пальто.



Только ель
       
                Всё по-прежнему та же густая

И на ней
       
                Не бананы, а шишки свисают.

Хорошо,
       
                что сюда Человек не пришёл.

Хорошо.
               
                Хорошо.
               
                Хо-ро-шо!