***

Злюка
В неоновом свете
Вспыхнули души...
В наших тел дуэте
Отразились лужи...
Лишь холодная кровь
И терпкий мохито...
Узнавай меня вновь,
Свою сеньориту...
Жажда сладкой любви
В миксе с дымом сигар...
Искры взгляда лови,
И считай, это дар!
Эту жажду испить
С губ священный нектар
Мне под силу забыть,
Заберёт антиквар...
Наслаждайся, цени,
Только пальцем не трожь...
Свои мысли гони,
Что лишь временна дрожь...

Глотками мохито
Размыты все дверцы...
И дерзко разбито,
Пропалено сердце...

Предложишь мохито
За гранями линий...
Опоздал, закрыто...
Сегодня мартини.