Я скажу тебе все...

Людмила Гурламская
Я скажу тебе все,
Что на сердце моем:
"Несмотря ни на что,
Мы с тобою вдвоем?

Несмотря на любовь,
Ищем новых разлук,
Лишь затем, чтобы вновь
Подтвердить свой недуг?"

Ты в ответ скажешь: "Мне
И не скрыться никак.
Только страшно вдвойне:
Вдруг все это не так?

Вдруг, когда я уйду,
Ты меня не найдешь?
Вдруг тебя не найду?
Вдруг ты снова уйдешь?"

            16 марта 2003 г.