***

Елена Даниллова
               
Как медленно падает снег
В лучах январского солнца
И в каждой снежинке свой блеск.
Он трепетом в сердце забьется.

И солнечный этот свет.
И блеск этих милых снежинок
Напомнили мне, что есть жизнь,
Хоть даже сейчас нелюбима.

И солнце мне силу дает
И душу теплом наполняет.
И сердце мое запоет,
Забыв про земные печали.

И эти снежинки в свету
В своем мимолетном круженье
Напомнили мне про весну.
Напомнили мне о веселье.