хочешь?

Мариас
хочешь нарисую пламя?
чтоб сожгло все горе вдуг?
хочешь нарисую солнце
чтоб светлее стал твой круг?
хочешь я все акварелью
в радужных тонах залью?
или может ты позволишь
мне ворваться в жизнь твою?

                13.01.2009