Хочешь быть счастливым будь!

Натали Астро
Хочешь быть счастливым – будь,
Хочешь, отправляйся в путь,
Утром улыбнись дню,
Ночью подойди к огню,
К звёздам обрати взор,
Мелочность пойми ссор,
Мысленно представь дом,
Счастье и любовь в нём,
Всем вокруг дари свет –
Для тепла границ нет.
Вот простая жизни суть:
Хочешь быть счастливым? Будь!