Любви волшебный перезвон

Рыкова Елена
Возможно в радости небрежной,
Теряя ум, покой и сон,
Мы растеряли безмятежно,
В сердцах любовный перезвон.

Как дорог был он нам недавно,
Как стало жаль его теперь,
И в ожидании случайном,
Мы проживём остаток дней.

Тот перезвон других был звонче,
Тот перезвон был всех звончей,
Он был всех колоколен громче,
Но без него....
Но без него мы проживём остаток дней...

Возможно в радости небрежной,
Теряя ум, покой и сон,
Мы позабыли безмятежно,
Любви волшебный перезвон....