Интернет - разговор

Рыкова Елена
Ночной разговор с незнакомцем - интрига,
Полёты слога, безысходность речей,
Столкнуться случайно два человека,
И ночь эта вроде бы стала ничьей.

Тебе рассказать можно всё, даже тайны,
Твой козырь - твоё безразличье ко мне,
И можно часами судить о банальном,
А можно 15 минут о судьбе.

Мои рассужденья, попытки поспорить,
Всё это желание порассуждать,
Я - это  буквы в твоём маниторе,
А с буквами проще ночь переждать.