Моему ангелу

Рыкова Елена
Мне в эту ночь опять не спится,
Опять я слышу звон в ушах,
Ты мне диктуешь, я лишь спицы,
В твоих натруженых руках.

Ты гений, я твоё лишь тело,
Ты в моём разуме живёшь,
Ты не закончила поэму,
Но ты её не проживёшь.

Не уходи. Я опустею.
Не покидай. Я не усну.
Как ты писать я не умею,
Но под диктовку я могу.

Порой тебя я еле слышу,
Ты обижаешься, но зря,
Я без тебя себя не вижу,
Я берегу в себе тебя.