Пельменная Готика

Мара Ворон
Шёл я в пельменную "Готика"
Примазаться к стенкам кишечника.
Дверь не открылась и вырвалось:
-Вот тут-то нас и причпокнуло!

Уныло в резину троллейбуса
Забрёл и сказал:Шоколадница.
На сером стекле нарисовано
Спиральное солнце внимательно.

Эй,голоса в голове моей,
Видеть мёртвым меня хотящие,
Глинтвейном закинемся вскладчину?
Угощаю малиной с мороженым!

Очень скользкими стали мозги
Потеплели и голоса мои
Счёт решил оставить я им.
И уполз закоулками дикими.

Так и иду с головой в стене
И хлебом,ставшим оружием.
Кого-то в угол поставили,
Колюч он,видимо,в эти дни.


/15.12.08/