Жил я по-свойски, с размахом

Денис Степанов
Жил я по-свойски, с размахом,
Видел счастливые дни.
Каждому парень-рубаха
В нашей родной степи.

Знался со всей округой,
Весело песни пел,
Вечером пряник круглый
Над головой висел.

Звезды светили ярче
Солнечных теплых лучей,
И разносился звонче
Смех по округе всей.

Девушек взгляд с прищуром,
Парубков вольный нрав.
Возле рябин сутулых
Россказни до утра.

Проводы старой алеей.
Под пеизажи зари,
Я целовал сильнее
В сладком порыве любви.

Не проходила мимо
Синяя,синяя рань.
Жил я всегда счастливо.-
Край мой,
                любимый край.