Измена

Синий Лирик
Ты снова за полночь пришла,
Разделась, как всегда, бесшумно..
Меня считаешь за осла?
Со стороны твоей не очень умно..

И на вопрос "Где ты была?"
Ответишь снова - "У подруги".
Я вижу, твоя ложь смела..
Я раскусил тебя, моя супруга.

С тобой ругаться я не буду,
Сейчас, по крайней мере, точно.
Спокойно спи, мешать не буду,
Хоть в сердце рана кровоточит..