Человек, что не может любить

Граф Милис Лердстрон
Человек, что не может любить,
Человек, что не в силах забыть,
Человек без лица и без глаз,
Лишь незрячий всё знает про нас.

Человек, утонувший в ночи,
Что не смог боль в себе унести,
Без надежды на ясность мечты,
Человек предо мной - это ты.