Другая женщина

Константин Гафнер
она любила мечтать
под сиянием звёзд.
и курить папиросы,
что он подарил.
не скрывать на глазах
опьяняющих слёз,
пить грейпфрутовый сок -
всё, что он так любил.
она смотрела в окно,
ей хотелось кричать!
(только голос два дня
как простужен).
он другую теперь будет так обнимать,
как тебя,
когда был очень нужен.