Апатия

Граф Милис Лердстрон
Апатия в душе,
А в сердце нет огня,
И новое клише
Живёт внутри меня.
А слёзы по лицу,
Как плуги по земле,
Всё близится к концу,
Концу в глубокой мгле.
Тебя со мною нет,
Ты в мир ушла иной
Держать за всё ответ
Пред Богом-Сатаной.
Я третью ночь подряд
Готовлю ритуал,
И нет пути назад,
Уже открыт портал.
Любимая, к тебе
Я скоро прилечу,
Хоть мне не по себе,
Я этого хочу.
Пусть люди не поймут
Моих больных идей -
Когда года пройдут,
Кто спросит их, людей?