Давай, позабудем былые обиды

Давыдов Александр Станиславович
Давай, позабудем былые обиды,
Начнем свои судьбы как будто сначала!
Чтоб жизни грядущей украсились виды,
И радость душа бы от них получала.

Хотим если мы осчастливить друг друга,
Совместно решать все большие проблемы,
Нам надо уйти из порочного круга,
Решив навсегда основные дилеммы.

И выбор главнейший – меж правдой и ложью –
Немедля мы сделать должны добровольно,
Не ждать постоянно со страхом и дрожью,
Когда будет нам и противно, и больно.

В общении будем вполне откровенны,
Оставив приятные только секреты,
И солнышко счастья взойдёт постепенно,
В лучах его будем любовью согреты.