Бойня

Синий Лирик
Там, где из двух клепают одного,
Где слезы кровью обагряют снег
Идет борьба за статус-кво,
Часы, минуты жизни ускоряют бег.

Хирурги с ассистентами на пару
Эксперименты ставят над живыми.
Эксперименты все равны кошмару,
И "пациентов" убивают молодыми..

Всю ночь работа, днем же отдых.
Чужая смерть здесь не случайна!
Увозят "старых" и привозят "новых",
Как бы то ни было банально..

Предсмертным криком озарится
Холодный утренний рассвет.
И жизнь со смертью примирится,
Устав искать на все ответ.