Пишу по адресу...

Владимир Свалов
Пишу по адресу и шлю туда же...
Прошу покорнейше - не позабыть...
О вашем имени - вопрос не важен.
Событий цепь замкнуть и - так и быть...
Чему обязаны - не знаю даже.
Зимы капризам ли, суду ль судьбы...
Надежда светлая стоит на страже...
Был искрометен пыл и скромен быт.