Мне не нужно дважды повторять

Елена Куц
Мне не нужно дважды повторять,
Прописные истины вновь вторить.
Я смогу когда-нибудь понять
Шаг предательства. И я хочу поспорить,

Что и две недели не пройдёт,
Буду я уже--подсмотрят лужи--
Говорить с улыбкою про то,
Что теперь мой вызывает ужас.
09.10.04г.
( из книги "Белый танец")