Ну и на кой ей это наше чтиво?..

Валерий Светорус
Какая-то девчонка... – "мелюзга"...
И появилась будто бы - невольно...
Меня! - что братом был и черту,
Движением округлого бедра
Свалила с ног: и словно на бычка,
Ярмо накинув, вмиг загнАла в стойло!

Нет, ты скажи мне – брат-поэт!
К чему нам дергать струны этой Лиры?
Когда пришла вон... сделала – миньет...
Ну и на кой, ей это наше – чтиво?..