Сильней меня моя любовь...

Ольга Сасская
Скажи ,какой такой магнит
Меня  так тянет и манит
К тебе..?.--Мой взгляд следит украдкой
Как лакомка за шоколадкой
За каждым словом и движеньем...
И,вопреки своим решеньям,
Я вновь себе готовлю боль...
За что ж казнишь меня,ЛЮБОВЬ ?..
Иль  сатисфакции желаешь?-
Да ,ты сильней меня,.--ты знаешь..!
Решила ты проверить власть--
Испить вина победы всласть.?.
Я признаЮсь: твоя взяла !
Во мне  ЖИВЁШЬ !  -- не умерла...