Безнадега 2

Евгений Зарянский
Мою любовь ты растоптала,
Перечеркнув все отношения,
А чувства, что ко мне питала,
Назвала пошлым увлечением,
Скажи, что делать, как мне быть,
Без ласк и страсти вожделенной,
Скажи, как без тебя мне жить,
В своей разрушенной вселенной.

                12.03.2008