Тебе

Смирная
Твои глаза как голубое небо,
В них отражается глубина морей.
Твои слова услышать мне бы,
И тогда я стала бы твоей.
Мы с тобой два разных человека,
Ангел и Демон во плоти.
Но готова я отдать полвека,
Чтоб засыпть на твоей груди,
Чтоб просыпаться всегда с тобою рядом,
Обняв тебя одной рукой.
Чтоб наслаждаться твоим влюбленным взглядом,
И понимать, что ты навеки мой.
Я готова ждать, сколько будет надо,
Но, милый, долго не тяни.
Ты и так своим молчаньем-ядом
Сердце истерзал мне до крови.
Ты просто крылья Ангелу сломаешь.
Он превратится в Демона, как ты.
И за руку его ты больше не поймаешь.
И разобьешь его безумные мечты.