Закрыв глаза

Олеся Руденко
Давай помолчим. Оба.
Без слёз. Без упрёка во взгляде.
Давай помолчим, чтобы
Слова не купались в яде.
Не видя слепого отчаянья
В глазах справедливой Фемиды,
Отметим глухим молчаньем
Почившие наши обиды.