Мой план

Теософ
                автор не против использования плана
                читателями в собственных целях

Стать счастливым  и свободным,
Воспарить, ну хоть душой,
Говорить с бессмертным духом,
В мире жить со всей землей.

Стать мудрее, стать добрее,
Не мелчить по мелочам,
Быть здоровым духом - телом,
Высыпаться по ночам.

Просыпаться утром рано,
С миром солнышко встречать,
Чтоб в руках горело дело,
И на близких не ворчать.

Не спешить судить о людях,
Бог судья, мне не досуг,
Принимать все близко к сердцу,
И услышать сердце - вдруг.

Поглядеть побольше в мире,
Где обидят, промолчать,
Ну хотя бы попытаться
Дураков не замечать.

Лет за пятьдесят успею,
Не бояться и вперед,
Много у меня работы,
Пусть старуха подождет.

              14 01 2009г