Потому что ты со мной

Синельникова Юлия
А.М.

Неизвестно, как судьба для нас сплетает
Нити жизней, и сюжет берет откуда.
Не тревожу я судьбу и не пытаю,
Потому что ты со мной – а это чудо!

Даже если приключается несчастье,
Я могу его закрасить яркой краской
И пуститься в авантюры с новой страстью,
Потому что ты со мной – а это сказка!

И стихии усмиряют гнев природный,
Даже дышится свободней и чудесней.
Даже Бог прощает грех нам первородный,
Потому что ты со мной – а это песня!

Пусть богатство двух сердец порой незримо,
Но оно для нас космически несметно.
Я теперь небесной силою хранима,
Потому что ты со мной – и я бессмертна!