Только холодец должен быть холодным!

Иванова Ольга Ивановна
Денег, золота, шуб – не прошу,
Наша жизнь часто вовсе не сказка.
Я  тебе это всё-всё прощу, -
Дай взамен лишь вниманье и ласку.
               
Не дари дорогих мне цветов,
Не носи шоколадных конфет.
Но не нужно обидных мне слов,
Не снесу я жестокого «нет».

Хладнокровьем не убивай!
Не в постели скрывается суть.      
Пусть с тобою не ждёт меня рай.
Умоляю - лишь ласковым будь!

Я умоляю, любезно прошу :
«Потрись, как кот, хотя бы спинкой!»
Ведь для здоровья очень полезно
Рядом с женой посидеть в обнимку.

Обогрей меня взглядом своим!
И за плечи меня обними!
Мы с тобою рядком посидим,
Мы друг другу нужны, ты пойми.

Но решил ты, что будешь суров,
Что тебе воздыханий не надо.
Но тогда пострадает любовь,
Ведь даётся она, как награда.

Наступают разлады в семье –
Сухость, резкость тому лишь причина.
Чтоб идти по любви колее,
Обходительны будьте мужчины!