И я от нее тащился

Анатолий Травкин
 Я с женщиной баню посетил
И был угарный пар,
И женщины  жар,
И ее я там  любил.

На вехней полке я лежал
И веником себя хлестал,
Она внизу плеснула водой
На горячий камень,Боже мой.

На пол спустился я шальной,
От пара дыханье перехватило,
Она смеялась надо мной,
Слабак,выдержки не хватило.

И за руку схватив меня
Наружу из бани потащила
И глядя на женщину, любя,
И я от нее тащился