Крылья

Марина Елистратова
Люди  раньше  умели  летать.
Только  крылья  в  домах  им  мешали.
Постоянно  предметы  сбивать?
Люди  быстро  от  крыльев  устали...

Тут  же  мода  на  крылья  ушла,
На  крылатых  смотреть  стали  косо.
Если  тянет  наверх,в  небеса -
Возникает  немало  вопросов...

Не  такой,не  как  все?Почему?
Что  не  нравится?Чем  не доволен?
Не  прощается  блажь  никому!..
И  с  работы  ты  будешь  уволен!..

И  крылатость  исчезла  совсем.
Постепенно  о  ней  позабыли...
Иногда  мы  летаем  во  сне...
Расправляя  отросшие  крылья!..